PRODUCCIÓN ANIMAL
ACUICULTURA
• Mejora significativamente la calidad del agua, como la turbidez, el oxígeno disuelto y el pH.
• Reduce eficientemente la producción de gases nocivos, como amoníaco, sulfuro de hidrógeno y metano.
• Reduce significativamente el sedimento del tanque.
• Reduce la presencia de microorganismos patógenos en el agua y el suelo, lo que ayuda a controlar Vibrio y la mancha blanca en los camarones.
• Reduce la necesidad de usar productos químicos, como antibióticos y cal.
• Ayuda a reducir las tasas de mortalidad.
• Aumenta el rendimiento y la densidad del cultivo.
• Con la mejora de la flora intestinal, aumenta la conversión alimenticia y disminuye el tiempo de producción.
• Mejora la calidad de producción.
• Permite una producción más limpia y saludable, sin impactos ambientales.
GRANJAS
• En el agua para consumo animal, mejora la calidad microbiológica y la enriquece con sustancias beneficiosas como aminoácidos, vitaminas y enzimas.
• Elimina el mal olor de excretas e instalaciones.
• Equilibra la microflora intestinal de los animales y, en consecuencia, mejora la conversión, nutrición y aumento de peso.
• Reduce el uso de antibióticos.
• Disminuye la aparición de diarrea.
• Disminuye la tasa de mortalidad.
• Reduce significativamente las enfermedades respiratorias al reducir la presencia de amoníaco y sulfuro de hidrógeno.
• Mejora el bienestar animal.
• Ayuda a mejorar la calidad de la carne, la leche y los huevos.
GANADO
• Disminuye la producción de metano estomacal en el ganado y, en consecuencia, los animales comen mejor.
• Suprime el hedor de las instalaciones ganaderas y los excrementos.
• Reduce la incidencia de moscas, garrapatas y otros insectos no deseados.
• Mejora significativamente la salud de los animales, como la disminución de la mastitis y la diarrea.
• Reduce la necesidad de medicamentos, antibióticos y desinfectantes.
• Reduce los factores de estrés del animal, ayudando a fortalecer el sistema inmunológico contra las enfermedades.
• En animales de exhibición puede notar una mejora en el pelo y las pezuñas, etc.
• Utilizado como aditivo en el suplemento nutricional, mejora la digestión y la exploración de minerales, en consecuencia, mejora la conversión de los alimentos y el aumento de peso. Para el consumo animal, mejora la calidad microbiológica y la enriquece con sustancias beneficiosas, como aminoácidos, vitaminas y enzimas.